Healthy dinner, vegetable soup
Ecco 5 ricette light salate, ma con poche calorie e soprattutto gustosissime e sane
Preparazione
Cuocere le patate a vapore nell’apposito cestello per circa 10-12 minuti.
Togliere le patate dal cestello e trasferirle in un robot da cucina con ceci, limone, tahini, olio, cumino, aglio.
Far andare il robot per un minuto circa fino ad ottenere una purea.
Aggiungere sale e pepe e conservare in frigorifero.
La crema ottenuta si consuma con cruditè di peperoni o altre verdure e crostini di grano.
Preparazione
Mescolare le noci con tutti i tipi di semi.
A parte sbattere gli albumi con il miele, il sale e le spezie.
Mettere il tutto su una teglia in un unico strato.
Cuocere in forno per 30 minuti a 160 gradi circa.
Servire.
Questa preparazione si serve con cruditè di verdure e rappresenta un ottimo spezzafame.
Fate andare il robot fino ad ottenere la crema che andrà servita con cracker o crostini di pane integrale.
Tagliare a metà circa 90 gr di pomodorini e mescolarli con 30 gr di feta light sbriciolata.
Condire con 1 cucchiaino di aceto balsamico, 1 cucchiaino di olio d’oliva, sale e pepe.
Cospargere con origano fresco.