Benessereblog Salute Terapie e Cure 3 enzimi per alleviare dolore e gonfiore

3 enzimi per alleviare dolore e gonfiore

Gli enzimi, assunti attraverso appositi integratori

3 enzimi per alleviare dolore e gonfiore

Gli enzimi proteolitici, assunti attraverso appositi integratori,  sono sostanze in grado di provocare reazioni chimiche tra le cellule del corpo favorendo la riduzione delle infiammazioni, svolgendo funzione antiossidante e anti fibrotica.

Gli enzimi quindi si rivelano molto utili per alleviare dolore e infiammazione in alcune patologie come l’artrite, l’osteoartrosi, in alcune lesioni da sport e per migliorare la salute dell’apparato cardiovascolare.

Ecco 3 tipi di enzimi proteolitici

Bromelina, papaina e pancreatina sono enzimi che migliorano la circolazione favorendo l’eliminazione delle tossine e la riduzione dell’infiammazione.

Sono regolatori e modulatori quindi della risposta infiammatoria dell’organismo riducendo il gonfiore, favorendo una circolazione del sangue più fluida sciogliendo eventuali trombi.

Inoltre migliorano la digestione se presi a stomaco vuoto un’ora prima dei pasti in quanto aiutano la riduzione degli scarti proteici e fibrosi nell’organismo.

Gli enzimi proteolitici agiscono sul sistema immunitario aiutando la prevenzione delle malattie attraverso una migliore funzione del drenaggio linfatico.

 

 

 

Le informazioni riportate su Benessereblog sono di natura generale e non possono essere utilizzate per formulare indagini cliniche, non devono essere considerate come suggerimenti per la formulazione di una diagnosi, la determinazione di un trattamento, l’assunzione o la sospensione di un farmaco , non possono sostituire in alcun caso il consiglio di un medico generico, di uno specialista , di un dietologo o di un fisioterapista. L’utilizzo di tali informazioni e’ sotto la responsabilita’, il controllo e la discrezione unica dell’utente. Il sito non e’ in alcun caso responsabile del contenuto, delle informazioni, dei prodotti e dei servizi offerti dai siti ai quali greenstyle.it puo’ rimandare con link.

Seguici anche sui canali social

Ti potrebbe interessare

La carragenina fa male?
Rimedi naturali

E’ proprio vero che la carragenina fa male alla salute? Sebbene sia presente in una lunghissima lista di alimenti e prodotti di vario genere, la carragenina suscita sempre perplessità e opinioni piuttosto discordanti. C’è chi sostiene che questo additivo sia sicuro per la salute, e chi invece ritiene che possa causare ulcerazioni del colon, disturbi gastrointestinali e aumentare persino il rischio di cancro. Ma quanto c’è di vero?