Benessereblog Alimentazione Coriandolo, come si utilizza in cucina per la salute

Coriandolo, come si utilizza in cucina per la salute

Il coriandolo è un'erba aromatica che contiene diverse vitamine per la salute.

Coriandolo, come si utilizza in cucina per la salute

Il coriandolo è un’erba che contiene diverse vitamine per la salute. Per esempio la vitamina A che rinforza il sistema immunitario e favorisce la rigenerazione cellulare.

Il coriandolo è anche una preziosa fonte di folati e vitamina K preziosi per la funzione cerebrale.

Ma come utilizzarlo in cucina per sfruttare al meglio i suoi effetti benefici per la salute?

Il coriandolo si può aggiungere tritato ad un’insalata di quinoa con verdure e vinagrette con balsamico e limone.

Con questa erba aromatica si può preparare un delizioso pesto al coriandolo mescolandolo all’olio d’oliva, al parmigiano e alle nocciole.

Inoltre il coriandolo si può utilizzare mescolandolo alle verdure a vapore appena cotte.

Seguici anche sui canali social

Ti potrebbe interessare

Le gallette di mais fanno male?
Cibi e bevande

Le gallette di mais non sono pericolose per la salute, a patto di non abusarne e di non mangiarne troppe. Un recente studio ha scoperto, infatti, che il metodo di cottura industriale di tali alimenti può rilasciare delle sostanze potenzialmente cancerogene, che sono davvero nocive per la salute umana solo se questi cibi vengono consumati in quantità troppo eccessive.