Zenzero, 3 consigli per utilizzarlo in cucina
Lo zenzero può essere utilizzato in cucina in svariati modi.
Lo zenzero può essere utilizzato in cucina in svariati modi. Si tratta di una radice che ormai si trova anche al supermercato e che può essere impiegata, oltre che per la classica tisana detox, digestiva e bruciagrassi, anche aggiunta ad altri alimenti per ottenere più gusto come per rendere più stuzzicante un frullato per esempio.
Ecco 3 utilizzi dello zenzero in cucina
Succhi di frutta – lo zenzero si può aggiungere ai succhi di frutta e verdura come di arance, mandarini e anche carote per sfruttarne i preziosi benefici.
Condimento per l’insalata – lo zenzero grattuggiato si mescola a succo di lime, miele, sale marino, pepe nero, olio d’oliva per ottenerene un gustoso e aromatico condimento per le insalate.
Condimento per pasta o riso – nel wok lo zenzero finemente grattuggiato può essere aggiunto a olio e aglio per farne un condimento per pasta, riso, cous cous.