Zucca, la ricetta sana e leggera per la nostra salute
Con la zucca si possono preparare tantissime ricette dolci e salate, ma soprattutto sane e leggere.
Con la zucca si possono preparare tantissime ricette dolci e salate, ma soprattutto sane.
Si tratta di un ortaggio ricco di aminoacidi, vitamine B, C, D, E, K, e minerali come calcio, potassio e fosforo. Ecco perchè dovrebbe essere consumata regolarmente.
Inoltre si tratta di un ortaggio molto versatile, adatto a preparare ricette salate o dolci. Eccone una facile e semplice.
Zucca in padella
Ingredienti
- Zucca sbucciata e fatta a pezzetti
- Rosmarino
- Sale rosa
- Olio di cocco oppure di argan per uso alimentare
- Cipolla tritata
- Latte di coccoPreparazioneLa zucca va sbucciata e tagliata a pezzi non troppo piccoli.Nel frattempo fate scaldare una padella antiaderente con olio di cocco o argan, cipolla tritata e un filo di acqua.Far cuocere il tutto coperto e quando il liquido secca aggiungere latte di cocco e acqua di tanto in tanto.
A metà cottura aggiungere i rametti di rosmarino.Quando la zucca risulta morbida, ma non troppo disfatta, spegnere e aggiungere un pizzico di sale rosa.
La zucca in padella è pronta!