Benessereblog Alimentazione Polpette di amaranto, la ricetta

Polpette di amaranto, la ricetta

L'amaranto è uno pseudo cereale adatto anche a chi è intollerante al glutine. Ma oltre che come un normale primo piatto, l'amaranto può essere utilizzato per preparare gustose polpette.

Polpette di amaranto, la ricetta

L’amaranto è uno pseudo cereale adatto anche a chi è intollerante al glutine. Ma oltre che come un normale primo piatto, l’amaranto può essere utilizzato per preparare gustose polpette.

    Ecco la ricetta
    Ingredienti

  • 250 gr di carne tritata di pollo o di vitello
  • 250-300 gr di farina di amaranto o di semi di amaranto tostati
  • salsa di pomodoro
  • 5 uova
  • sale rosa

    Preparazione
    Mescolare alla carne la farina di amaranto o i semi tostati, le uova e il sale.
    Una volta ottenuto un impasto abbastanza liscio e omogeneo, bisogna formare delle polpette di circa 3-4 cm di diametro.
    Cuocere con sugo di pomodoro e servire.

Seguici anche sui canali social