Benessereblog Alimentazione La ciboterapia del Dott. Mozzi

La ciboterapia del Dott. Mozzi

Il Dott. Mozzi, medico di medicina naturale, ci spiega come mangiare in modo sano attraverso le giuste combinazioni alimentari.

La ciboterapia del Dott. Mozzi

Il Dott. Mozzi, medico di medicina naturale, ci spiega come mangiare in modo sano attraverso le giuste combinazioni alimentari.

No alla dieta mediterranea, ricca di cereali. I cereali devono essere il più possibile ridotti, soprattutto quelli contenenti glutine causa di infiammazioni e obesità.

Il Dott. Mozzi è a favore di un ritorno all’alimentazione naturale a base di uova, farina di castagne, farina di ceci, frutta e verdura. Alimenti che devono essere consumati possibilmente in base al gruppo sanguigno di appartenenza.

Nel video il Dott. Mozzi ci spiega come preparare una gustosa crepes di farina di ceci, un dolce fatto di farina di castagne e pinoli e ci spiega come dovremmo alimentarci soprattutto dopo i 40 anni per non incorrere in patologie come diabete, obesità causate anche da un eccesso di carboidrati. Carboidrati che dovrebbero provenire da frutta e verdura in prevalenza.

Seguici anche sui canali social