Alimentazione, i 10 cibi più benefici del 2015
Il 2015 sta per giungere a termine, e quale modo migliore per celebrarlo, se non ricordando gli alimenti che si sono rivelati più utili per la nostra salute?
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Alimentazione – Il 2015 sta per giungere a termine, e anche quest’anno è stato caratterizzato da moltissime ricerche scientifiche che hanno fornito informazioni utili in merito alla nostra alimentazione. Ma quali saranno gli alimenti che si sono rivelati maggiormente benefici per la nostra salute?
Oltre a frutta e verdura, e oltre all’immancabile dieta mediterranea, che continua ad essere considerata una delle migliori diete per il nostro benessere, vi sono diversi alimenti che non dovrebbero mancare sulla nostra tavola.
Ecco di quali si tratta!
- Cacao e cioccolato: aiutano a combattere la sonnolenza e sono validi alleati per la salute dei reni
- Uova: migliorano la salute e riducono il rischio di malattie cardiache
- Buccia di banana: dona molti benefici, tanto da poter essere considerata “il nuovo superfood”
- Noci e arachidi: allungano la vita e riducono il rischio di malattie
- Cereali integrali: riducono il rischio di cancro, malattie cardiache e diabete
- Alghe: migliorano la salute del cuore
- Latte e yogurt: aiutano a combattere l’ipertensione e migliorano la salute del cervello
- Vino rosso: assunto con moderazione, è un valido alleato contro diabete di tipo 2
- Mele e pomodori: proteggono la salute dei muscoli dagli effetti dell’invecchiamento
- Aglio: insieme alle verdure a foglia verde, migliora la salute del cervello