Alimentazione, i 10 cibi più pericolosi per la salute
Quali sono i 10 cibi più pericolosi per la salute? Eccoli svelati dal primo all'ultimo: si tratta di alimenti che bisognerebbe eliminare e comunque limitare molto nella propria alimentazione quotidiana se vogliamo prenderci cura del nostro organismo.
Quali sono i cibi pericolosi per la salute? Quali sono quegli alimenti potenzialmente dannosi che dovremmo togliere dalla nostra alimentazione, preferendo una dieta sana ed equilibrata priva di ingredienti e alimenti che possono essere un danno per il nostro corpo?
Sono diversi gli alimenti potenzialmente dannosi per il nostro organismo: alimenti confezionati che potrebbero essere pericolosi, ma anche altri cibi che siamo soliti portare sulle nostre tavole troppo spesso, non consapevoli del fatto che possono contenere sostanze che alla lunga possono causare problemi al nostro corpo.
Ecco a voi la classifica dei cibi pericolosi per la salute, la top ten degli alimenti da evitare!
- Bibite gasate light, contengono aspartame che può causare patologie pericolose per l’organismo.
- Bibite gasate analcoliche, possono provocare malattie a carico di fegato, cuore e reni.
- Merendine, causa dell’obesità e del sovrappeso dei più piccoli.
- Wurstel, contengono nitrito di sodio come conservante, sostanza che aumenta del 60% il rischio di tumore al pancreas.
- Salumi e insaccati, contengono troppi conservanti tossici che possono provocare diabete o malattie cardiache.
- Patatine confezionate, cotte in olio usato troppe volte.
- Patatine fritte, perché cotte con degli olii che non vengono cambiati troppo spesso.
- Pizza surgelata, perché usata la farina doppio 0 dannosa per l’organismo.
- Pop corn, ricchi di grassi saturi.
- Gelato confezionato, ricco di coloranti, esaltatori dei sapori, grassi transgenici.
Via | supermoney