Gli errori alimentari delle donne
In Italia, ma anche in molti paesi europei, sono sempre più numerose le donne che sono costrette dal lavoro a mangiare fuori casa; e che acquistano frutta e verdura fresca solo una volta alla settimana. E dei 5 pasti consigliati a base di frutta e verdura, solo 2 ne vengono consumati regolarmente dalla maggior parte […]
In Italia, ma anche in molti paesi europei, sono sempre più numerose le donne che sono costrette dal lavoro a mangiare fuori casa; e che acquistano frutta e verdura fresca solo una volta alla settimana. E dei 5 pasti consigliati a base di frutta e verdura, solo 2 ne vengono consumati regolarmente dalla maggior parte della popolazione femminile.
Questo è il bilancio che deriva da una ricerca condotta dall’Istituto NFO su un campione di mille donne. Tali dati fanno riflettere i nutrizionisti, che puntano il dito sulla carenza di vitamine, che un’ alimentazione di questo tipo può apportare e che, invece, andrebbe opportunamente compensata.
Se le donne, che sono quelle che per antonomasia ci tengono alla linea e alla loro forma fisica, non sono in grado di assumere l’apporto consigliato di antiossidanti e vitamine, la situazione sembrerebbe essere ancora peggiore per i maschietti; anche se in fin dei conti si è visto che le differenze non sono così notevoli come ci si potrebbe immaginare.
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