Il miso, fermento vegetale per la salute dello stomaco
Poche cose fanno bene, come una bella zuppa di miso caldo, in una sera fredda, quando magari ci sentiamo spossati, stanchi, senza energia. Miso, re della cucina macrobiotica, sconosciuto ai più è semplicemente, soia orso e riso fermentati, che si presentano sotto forma di una specie di patè.Ha una azione simile allo yogurt ma molto […]
Poche cose fanno bene, come una bella zuppa di miso caldo, in una sera fredda, quando magari ci sentiamo spossati, stanchi, senza energia. Miso, re della cucina macrobiotica, sconosciuto ai più è semplicemente, soia orso e riso fermentati, che si presentano sotto forma di una specie di patè.
Ha una azione simile allo yogurt ma molto più potente, per cui stimola il sistema immunitario, purifica depura, oltre ad essere un saporito digestivo. Ha inoltre la proprietà di migliorare l’assorbimento di proteine e sali minerali dai cibi. Una sorta di additivo per la benzina che introduciamo nel nostro corpo, per capirci.
Tutto sul miso, in questo articolo di Aam Terra Nuova la rivista cult dell’alimentazione biologica.