Proprietà salutari della banana
Ricca di vitamine A, B, C, calcio, fosforo, ferro e potassio, zuccheri e carboidrati, ha proprietà nutrienti e remineralizzanti. Il punto forte è il potassio, indispensabile per il sistema cardiovascolare. Deve avere le coste della buccia arrotondate, con la sola punta verde, così entro 2-3 giorni, a temperatura ambiente, è pronta da mangiare. Secondo una […]
Ricca di vitamine A, B, C, calcio, fosforo, ferro e potassio, zuccheri e carboidrati, ha proprietà nutrienti e remineralizzanti. Il punto forte è il potassio, indispensabile per il sistema cardiovascolare.
Deve avere le coste della buccia arrotondate, con la sola punta verde, così entro 2-3 giorni, a temperatura ambiente, è pronta da mangiare. Secondo una recente ricerca dell’Università di Friburgo, ed è per questo che ve la propongo su benessereblog, la banana matura stimola le cellule dello stomaco a produrre il muco protettivo delle pareti gastriche, indispensabile in caso d’ulcera.
Per saperne di più andate sulla scheda dedicata a questo dolce e salutare frutto nel sito dell’Associazione Liutprand.