Trota, fonte salutare di Omega3
E’ il pesce che ha meno colesterolo e più acidi grassi Omega3. Ideale per le diete disintossicanti. Ha notevoli quantità di fluoro, iodio e zinco, che migliorano l’assorbimento del ferro e stimolano il metabolismo. Non acquistate trote a cui è stata tolta la testa (la parte del pesce che deperisce prima) questo indica che il […]
E’ il pesce che ha meno colesterolo e più acidi grassi Omega3. Ideale per le diete disintossicanti. Ha notevoli quantità di fluoro, iodio e zinco, che migliorano l’assorbimento del ferro e stimolano il metabolismo.
Non acquistate trote a cui è stata tolta la testa (la parte del pesce che deperisce prima) questo indica che il pesce non è fresco. Secondo una ricerca dell’University of Southern California, le donne che aumentano il consumo di Omega3, mangiando trota, proteggono il nascituro dal rischio di contrarre l’asma e le allergie.
Per saperne di più sulle proprietà nutrizionali della trota, andate su albanesi.it il sito su alimentazione e attività fisica.