Alimentazione e salute, 6 falsi miti sulla carne di pollo
La carne di pollo è spesso presente sulle nostre tavole: ecco alcune false credenze da sfatare!
Guarda la galleria: La carne di pollo
La carne di pollo è spesso presente sulle nostre tavole: gli italiani adorano la carne bianca, come dimostrato da un sondaggio Doxa condotto per UnaUnitalia, l’Unione Nazionale delle filiere agroalimentari di carni e uova. 8 italiani su 10 mangiano la carne bianca almeno una volta a settimana, perché piace a tutti, è più conveniente, è più magra ed è perfetta per una dieta dimagrante.
La mangiamo spesso, eppure non siamo così bene informati su tutto quello che c’è da sapere sul pollo. Tanti i falsi miti che ancora aleggiano su questo alimento e che gli esperti che hanno partecipato alla campagna “6 verità sul pollo (che gli italiani ancora non sanno)” cercano di sfatare, per una sana e corretta alimentazione, che sia non solo salutare, ma anche consapevole.
Nella nostra galleria di immagini i 6 falsi miti da sfatare sulla carne di pollo.