Alimentazione biologica e prevenzione delle malattie
Che fosse più buono, più salutare anche se più costoso, più sicuro, era piuttosto chiaro ma che tutto questo fosse certificato da una grande ricerca durata 4 anni, da parte della Comunità Europea, questo era meno scontato. Parliamo del cibo biologico, dell’alimentazione senza residui nel piatto, che oggi vede nelle mense scolastiche, la frontiera più […]
Che fosse più buono, più salutare anche se più costoso, più sicuro, era piuttosto chiaro ma che tutto questo fosse certificato da una grande ricerca durata 4 anni, da parte della Comunità Europea, questo era meno scontato.
Parliamo del cibo biologico, dell’alimentazione senza residui nel piatto, che oggi vede nelle mense scolastiche, la frontiera più avanzata. La ricerca, ne parla Yahoo notizie, mette in risalto il fatto che frutta everdura bio, contengono oltre il 40 % di antiossidanti in più. Per non parlare del latte bio, qui la percentuale è dell’80% in più. Più antiossidanti, ovvero più salute e meno malattie.