Benessereblog Salute Alimentazione: come conservare i cibi per non correre rischi

Alimentazione: come conservare i cibi per non correre rischi

Ecco alcuni consigli utili per conservare i cibi nel modo migliore e proteggere la nostra salute.

Alimentazione: come conservare i cibi per non correre rischi

Alimentazione – Mangiare in modo sano è molto importante per proteggere la nostra salute, ma lo è anche conservare i cibi nel modo più corretto, per tenere alla larga il rischio di problemi anche molto gravi. A darci qualche prezioso consiglio sono gli esperti intervistati durante la trasmissione Rai “La vita in diretta”, che ci rivelano ad esempio un trucchetto molto comodo e semplicissimo per scoprire se, al ritorno dalle nostre vacanze, il freezer si è spento facendo scongelare anche solo per qualche ora i nostri alimenti. Ma non solo!

L’esperto ci spiega anche come fare a conservare i cibi all’interno dei sacchetti di plastica, e quale potrebbe essere la pellicola per alimenti da preferire, specialmente se intendete conservare degli alimenti caldi.

Per saperne di più e per scoprire come fare a proteggere la vostra salute conservando in modo corretto gli alimenti, date un’occhiata all’utile video che potete trovare in alto!

Le informazioni riportate su Benessereblog sono di natura generale e non possono essere utilizzate per formulare indagini cliniche, non devono essere considerate come suggerimenti per la formulazione di una diagnosi, la determinazione di un trattamento, l’assunzione o la sospensione di un farmaco , non possono sostituire in alcun caso il consiglio di un medico generico, di uno specialista , di un dietologo o di un fisioterapista. L’utilizzo di tali informazioni e’ sotto la responsabilita’, il controllo e la discrezione unica dell’utente. Il sito non e’ in alcun caso responsabile del contenuto, delle informazioni, dei prodotti e dei servizi offerti dai siti ai quali greenstyle.it puo’ rimandare con link.

Seguici anche sui canali social

Ti potrebbe interessare

Cosa mangiare in estate in gravidanza
Gravidanza

Durante la gravidanza, è importante che la mamma assuma le giuste quantità di macro e micronutrienti, necessari per lo sviluppo e la crescita del bambino che porta in grembo. L’alimentazione influenza non solo la salute della donna, ma anche l’andamento della gravidanza e lo stato di nutrizione del neonato. Pertanto, la mamma deve seguire una dieta sana ed equilibrata, soprattutto in estate. Ce ne parla la dottoressa Martina Bortoloni, nutrizionista di MioDottore.