Benessereblog Alimentazione Dieta sana Alimentazione, i mirtilli tengono alla larga il rischio di Alzheimer

Alimentazione, i mirtilli tengono alla larga il rischio di Alzheimer

I mirtilli riducono il rischio di Alzheimer? Ecco cosa emerge da una nuova ricerca.

Alimentazione, i mirtilli tengono alla larga il rischio di Alzheimer

Guarda la galleria: I mirtilli tengono alla larga il rischio di Alzheimer

Alimentazione – I mirtilli aiutano a tenere alla larga il rischio di Alzheimer. E’ questo quanto emerge dal lavoro di ricerca condotto dai membri della University of Cincinnati Academic Health Center, secondo cui il mirtillo, già noto per i suoi effetti benefici e per la sua capacità di ridurre il rischio di malattie cardiache e di cancro, potrebbe rappresentare un’arma anche nella guerra contro il morbo di Alzheimer.

Per giungere a tale conclusione, gli esperti hanno condotto due diversi studi. Sfogliate la nostra galleria di immagini per scoprire quali sono i risultati ottenuti dalle nuove ricerche.

via | Eurekalert

Seguici anche sui canali social

Ti potrebbe interessare

Ogni quanto prendere l’Oki?
Terapie e Cure

OKI è un farmaco utilizzato per trattare alcuni tipi di infezioni batteriche, come quelle del tratto urinario e delle vie respiratorie. Per evitare effetti collaterali indesiderati, è importante prendere OKI solo quando è stato prescritto dal medico e seguire attentamente le istruzioni sulla posologia contenute nel bugiardino. Il farmaco va assunto a intervalli regolari, senza superare la dose consigliata.