Benessereblog Alimentazione Alimentazione sicura, i 5 punti chiave dell’OMS

Alimentazione sicura, i 5 punti chiave dell’OMS

Alimentazione e salute: ecco quali sono le regole per non correre rischi a tavola, secondo l’OMS!

Alimentazione sicura, i 5 punti chiave dell’OMS

Alimentazione sicura: come fare ad evitare di correre rischi a tavola? A darci qualche utile consiglio è l’OMS, che in questo video ci parla delle regole per tenere alla larga i microrganismi patogeni dagli alimenti, microrganismi che possono provocare mal di stomaco, diarrea, febbre o persino la morte. Prevenire la presenza di microrganismi patogeni è dunque fondamentale, e per riuscire a farlo sarà necessario seguire attentamente le regole dell’OMS, ovvero: pulire per bene tutto, per prevenire le contaminazioni; separare gli alimenti crudi da quelli cotti, cuocere bene gli alimenti, conservare gli alimenti alla giusta temperatura ed usare solo acqua per evitare contaminazioni.

Guardate il video per imparare a proteggere la vostra salute a tavola!

Seguici anche sui canali social