Il rischio di cancro potrebbe aumentare a causa di alcuni tipi di bevande: ecco cosa emerge da un nuovo studio.
Bere troppo alcol durante la mezza età aumenta il rischio di ictus. Ecco cosa emerge da un nuovo studio.
Il luppolo utilizzato per la produzione della birra contiene un polifenolo in grado di contrastare la degradazione cellulare responsabile delle malattie neurodegenerative più comuni.
L’umami è il quinto gusto, quello “saporito”. Secondo una recente ricerca quanto più è spiccato tanto migliore sarà la salute della bocca e quella generale
Bere alcolici prima di andare a dormire favorisce il sonno? La risposta è “no”, ed uno studio ci spiega il perché.
Bere vino fa bene, ma solo ad alcune persone. Ecco cosa emerge da una nuova ricerca.
A svelarlo sarebbe uno studio svedese, ma forse è ancora troppo presto per dire l’ultima parola
Bere bevande zuccherate aumenta l’invecchiamento cellulare? Ecco cosa emerge da una nuova ricerca.
Bere del succo di pompelmo può aiutarci a non ingrassare? Ecco cosa emerge da una nuova ricerca.
Consumare regolarmente bevande zuccherate durante l’adolescenza potrebbe danneggiare la memoria? Ecco cosa emerge da una nuova ricerca!