Per cuocere il cous cous, bisogna versarlo in una ciotola e coprirlo con l’acqua o il brodo bollente rispettando determinate proporzioni. Quindi attendere circa 5 minuti per averlo pronto per l’uso. Forse non tutti lo sanno, infatti, ma il cous cous precotto non cuoce nel vero senso della parola, semplicemente viene reidratato per poi essere usato in cucina in tutta una serie di ricette accompagnato con verdure, carne, pesce, frutta secca ed una miriade di spezie a seconda dei gusti.
Lo yogurt fatto in casa può offrire numerosi vantaggi per la salute ed essere considerato un’opzione salutare, a condizione che venga realizzato correttamente. Preparare lo yogurt in casa permette di avere il controllo sugli ingredienti utilizzati e sul processo di fermentazione. È fondamentale utilizzare materie prime fresche e mantenere un’adeguata pulizia durante la preparazione: se seguite queste precauzioni, risulta gustoso, nutriente e sicuro da consumare.
Il caffè è di certo un ottimo alleato per la salute, può aumentare le tue energie, ti aiuta a concentrarti e può anche prevenire alcune malattie. Tuttavia, anche una bevanda così benefica, se assunta in grandi quantità, può danneggiare il nostro organismo. Per ridurre i rischi, è sempre utile ridurre il consumo di questa bevanda, optando per sostituti del caffè per svegliarsi con energia e benessere.
Lo chiamano yuba, o anche pelle di tofu, ma da noi in Occidente è diventato noto come yuba tofu unendo i due concetti. In Asia è uno degli ingredienti più apprezzati nelle varie cucine e il suo profilo nutrizionale da qualche tempo è diventato noto anche nelle altre parti del mondo. È fonte di proteine vegetali, ha zero colesterolo ed è anche fonte di potassio, per un super alimento da provare.
Quali sono gli alimenti più ricchi di vitamina D? Leggi la lista di cibi che devi portare in tavola più spesso e quali sono i rischi di una carenza.
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