Alimentazione pagina 105

Le uova di Pasqua fanno bene: i 5 consigli della nutrizionista
Alimentazione

Le uova di Pasqua fanno bene: i 5 consigli della nutrizionista

Le uova di Pasqua si possono consumare e fanno bene, ma bisogna scegliere il cioccolato giusto.

Digestione: 10 modi per migliorarla
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La digestione è una funzione vitale essenziale e centrale per la nostra salute: scopriamo come facilitarla e favorirla.

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Alcuni alimenti che portiamo in tavola regolarmente contengono sale, anche se a prima vista non sembra.

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5 consigli per trascorrere una Pasqua sicura anche a tavola.

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Il ghee è qualcosa di più del semplice burro chiarificato: il metodo indiano per produrlo consente di mantenere intatte le proprietà nutritive e ottenere un grasso ricco di benefici. Scopriamoli insieme!

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Ne sentiamo parlare da anni come del miglior rimedio contro l’invecchiamento, ma cosa sono, a cosa servono e come si assumono gli antiossidanti?

Cistite, la dieta da seguire
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Chi è affetto da cistite, soprattutto ricorrente, è bene che segua una dieta di tipo alcalino.

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Bilanciare i livelli di ph del corpo per mantenere una condizione di alcalinità è fondamentale per stare bene.

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Seguire una dieta corretta è fondamentale, soprattutto se si pratica sport con costanza.