Alimentazione pagina 107

Porridge di quinoa, la video ricetta semplice
Alimentazione

Porridge di quinoa, la video ricetta semplice

Avete mai provato a preparare il porridge con la quinoa al posto dell’avena?

Pancia gonfia, 3 consigli per ridurla
Alimentazione

Pancia gonfia, 3 consigli per ridurla

La pancia gonfia è un fastidio che si può ridurre in vari modi.

Diabete di tipo 2, l’alimentazione da prediligere
Alimentazione

Diabete di tipo 2, l’alimentazione da prediligere

I soggetti affetti da diabete di tipo 2 devono prestare molta attenzione a quello che mettono in tavola.

Gli italiani primi al mondo in salute grazie alla dieta mediterranea
Alimentazione

Gli italiani primi al mondo in salute grazie alla dieta mediterranea

Gli italiani sono più sani grazie alla Dieta Mediterranea!

Arsenico nel riso: come ridurre i livelli e come evitarlo
Alimentazione

Arsenico nel riso: come ridurre i livelli e come evitarlo

Secondo alcuni studi recenti il riso conterrebbe alti livelli di arsenico e un consumo prolungato può rappresentare un rischio soprattutto per i bambini: scopri come ridurrne i livelli!

Crusca d’avena per dimagrire, i consigli della Dott.ssa Vignali
Alimentazione

Crusca d’avena per dimagrire, i consigli della Dott.ssa Vignali

La crusca d’avena può essere inserita in un regime ipocalorico come supporto alla perdita di peso.

Cheese cake, la ricetta adatta ai celiaci e agli intolleranti al lattosio
Alimentazione

Cheese cake, la ricetta adatta ai celiaci e agli intolleranti al lattosio

La cheese cake è un dolce leggero che, con gli ingredienti adatti, può essere gustato anche dai celiaci e dagli intolleranti al lattosio.

Disturbi alimentari, in Italia 7 italiani su 10 sono disinformati
Alimentazione

Disturbi alimentari, in Italia 7 italiani su 10 sono disinformati

In Italia 7 italiani su 10 sono disinformati sui disturbi alimentari: i dati di Nutrimente Onlus.

Zenzero, 3 consigli per utilizzarlo in cucina
Alimentazione

Zenzero, 3 consigli per utilizzarlo in cucina

Lo zenzero può essere utilizzato in cucina in svariati modi.