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Eccesso di calcio, quali sono gli effetti collaterali
Alimentazione

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Quali sono i sintomi che si possono manifestare con un eventuale eccesso di calcio?

Funghi Shiitake: come prepararli e perché sono speciali
Alimentazione

Funghi Shiitake: come prepararli e perché sono speciali

Shiitake significa fungo della quercia. Lo shiitake è il secondo fungo più consumato al mondo.

Tisana con zenzero e limone: perché dovremmo berla ogni giorno
Alimentazione

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Una tisana con zenzero e limone può essere un vero e proprio toccasana per la nostra salute.

Mele, i 9 benefici che non ti aspetti
Alimentazione

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Quali sono i benefici delle mele che spesso si ignorano? Ecco perché è molto importante mangiarle tutti i giorni.

La dieta yo-yo può aumentare il rischio di morte per malattie cardiache
Dieta sana

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L’effetto yo yo potrebbe aumentare il rischio di morte per malattie cardiache.

Cosa sono le umeboshi: proprietà e benefici
Alimentazione

Cosa sono le umeboshi: proprietà e benefici

Le umeboshi sono le prugne giapponesi macerate nel sale. Scopri le loro proprietà straordinarie.

Donne, troppe proteine aumentano il rischio di insufficienza cardiaca
Alimentazione

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Le donne di età superiore ai 50 anni che seguono una dieta ricca di proteine, potrebbero correre un più alto rischio di insufficienza cardiaca. Ecco cosa emerge da un nuovo studio.

Alimentazione, gli Omega 3 aiutano a ridurre la pressione sanguigna nei giovani
Dieta sana

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Gli acidi grassi omega 3 possono aiutare a tenere sotto controllo la pressione del sangue. Ecco cosa emerge da un nuovo studio.

Diabete, la colazione proteica può essere utile?
Alimentazione

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Chi soffre di diabete non dovrebbe fare l’errore di saltare la colazione, ma neppure di fare una colazione a prevalenza di carboidrati.

Perdere peso, 3 step fondamentali
Alimentazione

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Per dimagrire occorre rispettare alcune regole fondamentali. Se alla base non sussistono patologie che ostacolano la perdita di peso occorre armarsi di buona volontà e seguire i nostri consigli.