Le persone che mangiano troppo cibo dei fast food sono esposte a livelli elevati di sostanze chimiche potenzialmente dannose note come ftalati. Ecco cosa emerge da una nuova ricerca.
Il teff è un cereale a basso indice glicemico e senza glutine tipico di Etiopia ed Eritrea. Si presta ad una varietà di ricette tutte molto gustose e leggere.
Il consumo di additivi è in costante aumento: sono nascosti nei nostri piatti e arriviamo a ingerirne circa 1 kg l’anno.
Starnuti, tosse, naso che cola sono solo alcuni dei fastidiosi sintomi causati dalle allergie ai pollini. Vediamo cosa mangiare per alleviarne i sintomi.
Premesso che per arrivare alla prova costume in perfetta forma occorre intervenire sull’alimentazione e fare movimento tutto l’anno, ecco qualche aiutino del tutto naturale per perdere peso in abbinamento ad un corretto stile di vita.
Avete problemi di insonnia? Provate a mangiare un po’ di cioccolato fondente!
Torniamo a parlare di rimedi naturali e di alleati per la nostra salute, e scopriamo insieme quali sono i benefici dei carciofi e perché è importante aggiungerli alla nostra alimentazione!