Alimentazione pagina 148

Come aumentare il metabolismo basale
Alimentazione

Come aumentare il metabolismo basale

Quali sono le strategie per aumentare il metabolismo basale? Ecco i consigli degli esperti.

Pesticidi, i polifenoli del miele combattono i danni al DNA
Dieta sana

Pesticidi, i polifenoli del miele combattono i danni al DNA

Lo studio

Come utilizzare le spezie in base alla ricetta
Alimentazione

Come utilizzare le spezie in base alla ricetta

Le spezie possiedono diverse proprietà importanti per la salute, ma per utilizzarle nel modo giusto occorre saperle abbinare.

Mangiare la frutta lontano dai pasti, fa bene?
Alimentazione

Mangiare la frutta lontano dai pasti, fa bene?

Quando va mangiata la frutta? Non c’è una regola specifica, semmai ci sono dei consigli dietetici da seguire.

Cañihua e quinoa, quali sono le differenze e i benefici
Dieta sana

Cañihua e quinoa, quali sono le differenze e i benefici

I semi di cañihua e quinoa fanno molto bene alla salute. Quali sono le differenze e gli eventuali benefici?

Stevia, proprietà nutrizionali e controindicazioni
Alimentazione

Stevia, proprietà nutrizionali e controindicazioni

La stevia si può utilizzare come alternativa allo zucchero. Quali sono le sue proprietà nutrizionali?

Alimentazione, i mirtilli tengono alla larga il rischio di Alzheimer
Dieta sana

Alimentazione, i mirtilli tengono alla larga il rischio di Alzheimer

I mirtilli riducono il rischio di Alzheimer? Ecco cosa emerge da una nuova ricerca.

Uovo di Pasqua fatto in casa: la ricetta per il ripieno alla mela
Alimentazione

Uovo di Pasqua fatto in casa: la ricetta per il ripieno alla mela

Ecco come preparare gustosi ovetti