L’artrosi è una patologia che colpisce le cartilagini delle ossa che si deteriorano e perdono gradatamente la loro funzione di cuscinetto ammortizzatore dell’impatto derivante dai movimenti.
I grassi idrogenati sono dei particolari tipi di grassi che si trovano nei prodotti trasformati e confezionati e sono abbastanza nocivi per la salute.
Una dieta ricca di fibre potrebbe tenere alla larga il rischio di malattie polmonari. Ecco cosa emerge da una nuova ricerca.
“Tu sei quello che mangi”, è il leit motiv della dieta ayurvedica che si basa sul concetto per cui il cibo che mangiamo può essere fattore scatenante di disturbi fisici o psicologici in quanto influisce sulle emozioni.
Mettere gli alimenti in freezer è senza dubbio una comodità, ma quali saranno i cibi che non dovremmo mai conservare nel congelatore? Ecco una lista da tenere a mente!
A spiegarcelo sono degli esperti del settore
Sfatiamo un luogo comune, la pasta non fa ingrassare e se è quella giusta fa anche bene.