Alimentazione pagina 183

Giù i trigliceridi: così la dieta mediterranea protegge dalle malattie cardiovascolari
Dieta sana

Giù i trigliceridi: così la dieta mediterranea protegge dalle malattie cardiovascolari

Seguire una dieta mediterranea potrebbe ridurre il livello dei trigliceridi, riducendo il rischio di malattie cardiovascolari. Ecco cosa spiegano gli esperti.

Nell’olio extravergine d’oliva un aiuto contro il diabete
Alimentazione

Nell’olio extravergine d’oliva un aiuto contro il diabete

Le proprietà svelate da uno studio della Sapienza di Roma

Alimentazione sicura, i 5 punti chiave dell’OMS
Alimentazione

Alimentazione sicura, i 5 punti chiave dell’OMS

Alimentazione e salute: ecco quali sono le regole per non correre rischi a tavola, secondo l’OMS!

Il latte fa male? 3 cose che non sapete
Alimentazione

Il latte fa male? 3 cose che non sapete

Aiuta davvero a combattere l’osteoporosi? E da dove nasce l’intolleranza? Ecco alcune curiosità su questo alimento e sui suoi derivati

Proteine, alghe, quinoa e legumi sono le alternative migliori
Dieta sana

Proteine, alghe, quinoa e legumi sono le alternative migliori

Alghe, Quinoa e legumi: sono queste le migliori fonti di proteine secondo l’Institute of Food Technologists.

Bevande zuccherate, dall’Inghilterra la proposta per combattere l’obesità
Dieta sana

Bevande zuccherate, dall’Inghilterra la proposta per combattere l’obesità

Le bevande zuccherate rappresentano uno dei principali nemici per la linea e la salute. Per questo motivo, l’Inghilterra propone di tassarle per prevenire l’obesità.