Cibi contro lo stress: ecco quali sono i comfort food preferiti dagli italiani, e perché non possiamo resistere alla tentazione di uno sgarro
Obesità, come combatterla grazie alle 5 regole dei centenari: scopri i preziosi consigli della Fondazione Valter Longo Onlus
Quante calorie ha una pizza? Scopriamo quale scegliere se si è a dieta e quali ingredienti fanno aumentare le calorie della pizza
Guida al potassio: a cosa serve, in quali cibi si trova, i rischi da carenza e eccesso di potassio, i benefici e le controindicazioni degli integratori.
Salute del cuore a rischio per colpa di cornetti e pane bianco: ecco perché dovremmo assumere meno ingredienti raffinati
Il riso in bianco è un primo piatto dalle sorprendenti proprietà: ecco la ricetta saporita adatta anche a dieta con calorie e varianti da non perdere.
La frutta che fa bene alla pelle del viso: dall’avocado alle prugne, ecco i frutti da mettere nel carrello per mantenerla sana.
Il gel di Aloe fornisce un prezioso aiuto alla depurazione dell’organismo e i prodotti di Equilibra sfruttano al meglio queste proprietà.
Lo sciroppo di glucosio può comportare rischi per la salute quando consumato in eccesso. È una fonte concentrata di zuccheri semplici, principalmente glucosio, che può provocare un aumento dei livelli di zucchero nel sangue, favorendo l’obesità, il diabete di tipo 2 e le malattie cardiache. Inoltre, il suo utilizzo frequente può contribuire alle carie dentali. Tuttavia, quando consumato con moderazione come parte di una dieta equilibrata, lo sciroppo di glucosio.
Attività fisica e una dieta dimagrante ricca e variata: ecco i trucchi per dimagrire e avere una pancia piatta