L’olio d’oliva potrebbe aiutare a combattere i tumori. Ecco cosa emerge da un nuovo studio.
In molti ne esaltano le proprietà salutari, ma quali sono i reali benefici del consumo del dolce probabilmente più amato al mondo?
Il rischio di cancro potrebbe aumentare a causa di alcuni tipi di bevande: ecco cosa emerge da un nuovo studio.
Pubblicità dei cibi spazzatura addio? Ecco quali sono le nuove proposte dell’OMS.
Una dieta ricca di fibre rappresenta un ottimo alleato per perdere peso. Ecco cosa emerge da una nuova ricerca.
La farina di legumi riduce il suo indice glicemico e potrebbe aiutare a contrastare la tendenza al sovrappeso di chi deve escludere il glutine dall’alimentazione quotidiana
Bere poca acqua è una cattiva abitudine che può farci incappare in più di un disturbo ed è un comportamento che può mettere a rischio la nostra salute. Ma anche bere troppa acqua può avere conseguenze analoghe.
Il Ministero della Salute mantiene alta l’attenzione, ma i microbiologi rassicurano: il virus può essere efficacemente rilevato sia nel cibo che in caso di infezione
La sarcopenia è una malattia dell’invecchiamento che porta a progressivo indebolimento muscolare. Ecco come prevenire il declino con l’alimentazione giusta