A svelarlo sarebbe uno studio svedese, ma forse è ancora troppo presto per dire l’ultima parola
Come si suol dire … è la qualità che conta, non la quantità! Una ricerca dimostra che è il tipo di verdura che mangiamo che può aiutarci a combattere l’obesità.
Cosa è il metabolismo, e quali fattori possono influenzarlo?
Bere tè e succo d’arancia potrebbe ridurre il rischio di cancro ovarico. Ecco cosa emerge da una nuova ricerca.
Il colesterolo alto non è solo determinato da una dieta scorretta, ma può avere un’origine genetica. Vediamo come si manifesta l’ipercolesterolemia familiare e come si corregge con l’alimentazione
Calcio e osteoporosi, ecco i consigli utili per prevenire questa condizione.
Nell’organismo le calorie non esistono. Perché allora pensarle nel piatto? Pier Luigi Rossi spiega come raggiungere un sano peso forma passando dal concetto di dieta ipocalorica a quello di metodo molecolare
Oltre che del benessere psicologico, il sole è anche amico della linea? Ecco cosa emerge da una nuova ricerca!
Non riuscire a sentirsi sazi o pieni fra un pasto e l’altro mette a rischio il successo della vostra dieta? Ecco i sei alimenti che ci permetteranno di mettere a tacere quella perenne sensazione di fame!
Un nuovo studio sembra puntare il dito contro un’alimentazione priva di carne, ma il vero problema associato alla dieta vegetariana sarebbe un altro