Dimmi cosa mangi … e ti dirò se sei creativo! Uno studio dimostra che la frutta potrebbe effettivamente migliorare la nostra creatività!
A definirlo così sono i suoi stessi ideatori, che promettono: “Utilizziamo le piante per produrre le migliori carni che abbiate mai mangiato”
Bere del succo di pompelmo può aiutarci a non ingrassare? Ecco cosa emerge da una nuova ricerca.
Contiene beta-carotene, ma non solo. Ecco le proprietà nutrizionali del simbolo di Halloween
Come eseguire il passaggio dalla dieta vegetariana a quella vegana, e quali sono i consigli utili per non sbagliare?
Scopriamo come, mangiando cibo biologico, rinforzeremo la nostra salute e aiuteremo la sostenibilità ambientale
Conservare bene e con tutti i riguardi gli alimenti all’interno del frigorifero e della nostra dispensa è di fondamentale importanza. E non solo per evitare di buttare via del cibo andato a male: ne va anche della nostra salute.
Il melograno è una pianta mediterranea che produce un frutto autunnale ricchissimo di proprietà antiossidanti e ottimo rimedio naturale contro raffreddore, mal di gola e influenza. Scopriamo perché
L’autunno è una stagione stressante dal punto di vista psicofisico, ma per aumentare i livelli di energia e stabilizzare l’umore esiste un alleato naturale: il magnesio
Se aumentano le dimensioni della gonna, aumentano anche i rischi di malattie cardiache e di tumore al seno. Ecco cosa emerge da due nuovi studi.