Siete pronte per restare incinte? Tra i molti esami cui sottoporvi non sottovalutate quelli per la diagnosi della celiachia.
Migliora il flusso del sangue, contrasta la nausea e può essere utile in caso di asma. Ecco alcune delle principali proprietà benefiche dello zenzero
Lo zucchero di canna fa bene o fa male? E quale è meglio scegliere?
Uno studio condotto nel Chianti sembra smentire i tanto decantati benefici di questo antiossidante. Cosa dire di quelli dei cibi che lo contengono?
Ormai sembrano non esserci più dubbi: sia frutta che verdura proteggono dall’ictus. La loro efficacia è però diversa. Ecco cosa emerge dagli ultimi studi sul tema
Mangiare più frutta e verdura aiuta a tenere alla larga il rischio di ictus.
Il colesterolo cattivo potrebbe aumentare il rischio di metastasi e di diffusione del cancro.
Colpisce più di 600 mila italiani, ma spesso i suoi sintomi non sono conosciuti. Ecco cos’è lo scompenso cardiaco e come combatterlo anche in cucina
Vi siete mai chiesti cosa succede al corpo se non si mangia per diversi giorni? Ecco alcune informazioni utili in proposito.
Bere caffè fa bene alla salute, ecco i risultati di una recente ricerca in merito ai benefici del caffè