Chi ha meno copie del gene codificante per un enzima salivare ha una maggiore probabilità di accumulare chili di troppo
Se si vuole vivere più a lungo bisogna arricchire l’alimentazione di prodotti freschi dell’orto. Ecco lo studio che lo dimostra
Seguire una sana alimentazione fa bene alla salute. Ma i cibi “bio” riescono effettivamente a tenere alla larga il cancro?
Il magnesio è un minerale importante per la salute fisica e mentale. Vediamo quali alimenti ne sono più ricchi
Il lotto di produzione è il numero B0803A con scadenza 26/03/14. L’azienda invita a non consumarlo
Dalla Svizzera ci arriva una nuova notizia che scuote l’industria alimentare: in moltissimi pacchi di pasta analizzati, infatti, sono state rinvenute tracce di pesticidi. Ecco i marchi finiti nel mirino delle indagini.
L’arrivo della primavera riporta sulle nostre tavole alcune verdure che vale la pena consumare per depurare l’organismo dopo l’inverno: i consigli d’acquisto e di cucina di Benessereblog.
L’alimentazione può aiutare a donare alla pelle un aspetto migliore. Ecco i cibi più adatti a seconda del tipo di epidermide
La dieta Tisaonoreica di Gianluca Mech prevede l’assunzione di alimenti proteici e tisane, vediamo come assumerli nei pasti quotidiani e come combinarli con e ricette giuste
I grassi saturi non fanno male alla salute del cuore? Ecco cosa emerge da una nuova ricerca.