In Italia l’aspettativa di vita aumenta sempre di più. A prendersene i meriti è anche la Dieta Mediterranea
Agisce nell’area del cervello che controlla comportamenti alimentari e consumi energetici. E quando manca rende magri
La distribuzione, che copriva tutto il Lazio, era resa possibile dalla connivenza tra un’azienda pugliese e un’azienda romana
In occasione della terza Giornata del Fiocchetto Lilla per la conoscenza dei disturbi del comportamento alimentare, in sette città italiane verrà trasmesso il documentario girato nel Centro per i Disturbi Alimentari della ASL Roma E.
I risultati degli studi sul tema sembrano contrastanti, ma in realtà convergono nella stessa direzione. Scopriamo quale
Mangiare regolarmente questi frutti riduce i livelli di colesterolo “cattivo” e di trigliceridi, proteggendo così la salute di cuore e arterie
Il mercurio è un metallo che può essere pericoloso per la nostra salute e che purtroppo è contenuto, a causa dell’inquinamento, in alcuni alimenti che possiamo portare sulla nostra tavola. Ecco quali sono i rischi che corriamo.
I cibi ricchi di grassi saturi fanno accumulare il tessuto adiposo a livello addominale, mentre i grassi polinsaturi aumentano la massa muscolare. A trarne beneficio è la salute
Allattare i bambini al seno li rende più intelligenti? E se si, perché? Ecco cosa dimostra una recente ricerca.
Le temperature elevate favoriscono la formazione di AGEs, composti che aumentano i livelli di beta-amiloide e la resistenza all’insulina