Olio spacciato per italiano, ma proveniente da Spagna, Marocco, Tunisia … come fare a capire se il “nostro” olio è davvero made in Italy?
Il consumo latticini fermentati a basso contenuto di grassi sono associati a una minore incidenza del diabete di tipo 2. Ma quanti bisogna mangiarne?
Secondo la FAO ogni anno l’umanità spreca più di 1 miliardo di tonnellate di cibo. A questo tema è stata dedicata la prima Giornata nazionale di Prevenzione dello spreco alimentare
Seguire i principi dell’alimentazione tipica del mediterraneo protegge cuore e arterie sin da giovani. Ecco le nuove conferme
Quali sono i benefici del latte di soia, e quali invece le controindicazioni?
Al loro interno sono presenti minerali e molecole che favoriscono un buon riposo ristoratore. Ecco di cosa si tratta
Una corretta alimentazione è indispensabile per combattere il diabete, ma non sempre può essere l’unica soluzione
Maxi operazione nelle Marche contro il falso cibo biologico: la guardia di Finanza di Pesaro con l’Ispettorato Repressione Frodi, infatti, ha fermato un’associazione a delinquere internazionale, che ha immesso nel mercato 350 mila tonnellate di prodotti biologici falsi.
La cromoterapia è molto importante per garantire al nostro organismo una salute perfetta. Teoria da applicare anche alla scelta dei cibi che andiamo a portare sulle nostre tavole: blu e arancione, i colori della salute da non sottovalutare.
In imbarazzo anche di fronte al proprio compagno, per le italiane peso e aspetto fisico sono un vero e proprio cruccio. Ma cosa bisogna fare per rimettersi davvero in forma?