La curcuma è una spezia molto usata in Oriente per la preparazione di moltissimi piatti, ma anche in Italia è presente come ingrediente di tantissime gustose ricette. Lo sapete che i benefici della curcuma sono tanti?
Sono salutari, contengono tante fibre, pochi grassi, pochissime calorie e sono antifame!
Gli alimenti senza glutine, fino a poco tempo fa in vendita esclusiva nelle farmacie, si sono presto diffusi su più larga scala, comparendo anche nei supermercati. I produttori oggi sono molti, così come i prezzi sono diversi.
Action on Sugar intende ridurli del 20-30% in pochi anni. Ecco quale sarà la sua strategia
Quali sono le migliori sostanze alternative allo zucchero che possiamo portare sulle nostre tavole per poter dolcificare i nostri alimenti? Oltre al classico zucchero bianco raffinato, moltissime altre le soluzioni decisamente più sane.
La combustione che avviene nel grill porta alla formazione di sostanze molto più pericolose per il Dna di quanto si sia pensato fino ad oggi
A rassicurare i consumatori sono le analisi condotte dal Mipaaf
Fermentate dai batteri intestinali, influenzano l’infiammazione scatenata nei polmoni. Ecco in che modo
I prodotti ittici posti sotto sequestro erano illegali o non correttamente conservati. Ecco dove sono stati trovati
A correre i rischi maggiori è proprio chi non crede nell’astrologia. Ecco perché