Gli abitanti dello Stivale non seguono i consigli degli esperti, ma non se ne accorgono. Il rischio? Carenze nutrizionali nascoste
L’alimentazione in gravidanza deve essere curata al meglio, per garantire la salute della mamma e del bimbo che porta in grembo. Sfatato il mito che bisogna mangiare per due, bisognerebbe invece mangiare due volte meglio. Ecco come.
Il licopene è un nutriente molto importante per la nostra salute che possiamo trovare in moltissimi alimenti di colore rosso, come ad esempio il pomodoro, che ne contiene la quantità maggiore. Scopriamo perché fa bene.
Olio d’oliva, pesce e verdure contengono antiossidanti che possono aiutare a contrastare l’effetto nocivo delle polveri sottili. Parola di esperti!
I consigli per affrontare una vita senza milza: attenzione alle infezioni, alimentazione leggera e piccoli accorgimenti.
L’iperuricemia si manifesta quando nel sangue c’è troppo acido urico, superiore ai valori considerati nella norma, che solitamente si attestano nelle donne a 6mg/dl e negli uomini a 6,8mg/dl.
Fanno male alla salute e dovrebbero essere limitati il più possibile. Ma come fare?
Sono ricche di calorie, ma anche di antiossidanti, grassi “buoni”, vitamine e minerali. Ecco i loro benefici
Quanto ne sappiamo delle allergie alimentari? Visti gli ultimi dati che ci arrivano dal Congresso Nazionale AAITO, Associazione Allergologi ed Immunologi Territoriali ed Ospedalieri, ne sappiamo di cose, peccato che nella maggior parte dei casi siano errate.
Gli omega 6, come gli omega 3, sono degli acidi grassi polinsaturi essenziali, che si introducono con la dieta attraverso alcune particolari tipologie di cibo.