Alimentazione pagina 251

Più fibre per proteggere il cuore, se sono poche aumenta il rischio cardiovascolare
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Più fibre per proteggere il cuore, se sono poche aumenta il rischio cardiovascolare

La fibra alimentare non aiuta solo l’intestino: mangiarne poca aumenta i rischi per cuore e arterie

Perdere peso con i succhi di frutta naturali
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Perdere peso con i succhi di frutta naturali

Un ottimo aiuto nelle diete ipocaloriche senza mai rinunciare mai al gusto

Dieta, in Italia aumentano i giovani normopeso
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Dieta, in Italia aumentano i giovani normopeso

Gli italiani sono sempre più in forma? Si e no. Ecco cosa è emerso da un’interessante ricerca condotta dall’Osservatorio Nestlé – Fondazione ADI.

Alimentazione, i tipi di lattuga più salutari
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Alimentazione, i tipi di lattuga più salutari

Pochissime calorie e grassi, tanta fibra, vitamine e sali minerali. Uno scrigno di benessere.

Fertilità, uomini a rischio con il bacon
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Fertilità, uomini a rischio con il bacon

Secondo un nuovo studio la carne processata compromette la salute sessuale maschile. E’ davvero così?

Curarsi con la zucca: proprietà e benefici
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Curarsi con la zucca: proprietà e benefici

Quando parliamo di “zucca”, parliamo di una serie infinita di qualità benefiche per la salute del nostro organismo. Ecco cosa non sapevate su questo meraviglioso alimento.

Autunno, i consigli di Benessereblog per bruciare più calorie
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Autunno, i consigli di Benessereblog per bruciare più calorie

Le temperature permettono ancora le attività all’aria aperta ideali per rimettersi in forma e perdere qualche chiletto di troppo. Non è necessaria una dieta drastica, meglio mettere in atto piccoli cambiamenti nella nostra quotidianità

Arterie in salute grazie ai polifenoli del melograno
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Si chiamano punicalagine ed eliminano molti dei sintomi associati al rischio di aterosclerosi: ecco quali sono le armi segrete del melograno

Le proprietà del miglio e tutti i benefici per la salute
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Le proprietà del miglio e tutti i benefici per la salute

Quali e quante sono le proprietà del miglio, e perché si dice che questo alimento fa bene alla salute?

Obesity Day 2013: l’importanza della nutrizione contro l’epidemia di obesità
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Obesity Day 2013: l’importanza della nutrizione contro l’epidemia di obesità

Responsabilità collettiva e politica, importanza dell’alimentazione e diabete sono le tematiche su cui si concentra la giornata dedicata alla prevenzione e alla cura dell’obesità