Scopriamo insieme tutti gli alimenti che contengono carboidrati che possiamo portare sulle nostre tavole, in base al quantitativo contenuto. Conoscere quello che mangiamo è davvero molto importante, per poter assumere sempre il necessario e non il superfluo.
Quando non sono abbastanza ne risentono sia il comportamento sia le capacità di lettura
Assumere le giuste quantità di vitamina B riduce il rischio di ictus. Ecco quanto emerso da un’interessante ricerca.
Ormai lo sappiamo che dormire poco fa ingrassare. Un recente studio ha però scoperto che il rischio maggiore lo corrono gli adolescenti di sesso maschile, che, rispetto alle loro coetanee, rischiano di più di mettere su peso se non riposano le giuste ore notturne.
Il fruttosio fa male? Il fruttosio fa bene? Ecco tutto quello che c’è da sapere in merito a questo dolcificante naturale, che comunque può causare problemi al nostro organismo in caso di malassorbimento o intolleranza allo stesso.
Contengono molecole che insieme alla vitamina D aumentano le difese innate dell’organismo. Ecco di cosa si tratta
Sarebbe la causa principale dell’obesità e andrebbe tassato come alcol e tabacchi. L’idea arriva dai Paesi Bassi
I prodotti incriminati provengono da Polonia, Ucraina e Canada
Ricchi di ellagitannini, questi frutti di bosco contrastano efficacemente l’infiammazione gastrica e possono rappresentare una valida alternativa ai farmaci
Superare le 28 tazzine a settimana è pericoloso, soprattutto per i più giovani