Giunta alla 25ma edizione, la manifestazione bio più importante d’Italia si arricchisce quest’anno di interessanti novità. BenessereBlog sarà presente per raccontarvele
Il fucus è una particolare alga in grado di stimolare il nostro metabolismo e permettendoci così, se seguiamo anche un’alimentazione sana e bilanciata e se facciamo un po’ di attività fisica, di sciogliere il grasso e, quindi, perdere il peso in eccesso.
La frutta può aiutarci a ridurre il rischio di diabete di tipo 2? Ovviamente bisogna scegliere accuratamente quale frutta mangiare per poter allontanare il rischio, evitando, invece, quella che potrebbe essere più “pericolosa”.
Pranzare con gli amici riduce le prestazioni cognitive nel pomeriggio, ma rilassa e permette di affrontare il lavoro con più ottimismo, due aspetti molto importanti per alcune attività
Al rientro dalle vacanze è facile ritrovarsi con qualche chilo in più da smaltire. Ecco qualche consiglio per perdere i chili di troppo e mantenere la linea per tutto l’anno
Ossa e alimentazione: esiste un legame fra le due cose? La risposta è – come di certo immaginerete – si. Ecco quindi quali sono gli alimenti che non devono mancare sulle nostre tavole.
Se scoprite di essere intolleranti al lattosio o se semplicemente volete eliminare il latte dalla vostra alimentazione quotidiana, dovrete sostituirlo con valide alternative, sia dal punto di vista del gusto sia dal punto di vista nutrizionale. Ecco i migliori sostituti del latte.
Il sale iodato è il comune sale da cucina ricavato dall’acqua di mare o dalle miniere di salgemma e addizionato artificialmente di iodio. E’ molto utile come integratore alimentare per curare i disordini da carenza di iodio: ecco quando usarlo e quando non usarlo.
Uno studio dell’Università di Otago, in Nuova Zelanda, sottolinea i benefici sull’umore e sul sistema immunitario grazie alla vitamina C contenuta nei kiwi.
Mangiare broccoli fa bene alla salute: i benefici di questo frutto della terra sono davvero moltissimi, ecco perché sarebbe bene mangiarli spesso, così come sarebbe bene consumare almeno cinque porzioni al giorno di frutta e verdura.