Che l’aglio facesse bene alla salute era già un fatto noto, ma sapevate che proprio questo prezioso alimento avrebbe il potere di ridurre considerevolmente il rischio di cancro al polmone?
Ecco quali sono gli alimenti senza carboidrati e quali sono i pro e i contro di una dieta low-carb
Sospetto caso di mucca pazza per un paziente di Avellino. Sono in corso gli accertamenti.
L’assenza di grassi lo rende molto meno gustoso rispetto alla vera carne, ma la stroncatura non è completa
Indigestione e mal di testa: esiste una correlazione? E come fare a curare questo fastidioso sintomo? Facciamo un po’ di chiarezza sulla questione.
L’energia contenuta nei prodotti dell’agricoltura non viene sfruttata appieno se vengono destinati agli allevamenti bovini. Se mangiassimo più pollo e maiale ne guadagnerebbe l’intera popolazione mondiale
Aspartame sì, aspartame no, che bel dilemma: tantissimi gli studi scientifici che sono stati fatti in merito a questo dolcificante, con risultati ovviamente discordanti. L’ultima ricerca, tutta italiana, ci svela la non pericolosità dell’aspartame per la nostra salute.
I cibi salutari aiutano a dimagrire anche perché evitano di farci cadere nella trappola delle tentazioni. E non è detto che per essere efficaci debbano essere mangiati. Ecco i consigli di un’esperta del settore
Hamburger artificiali in arrivo anche sulle nostre tavole? La Coldiretti dice no, ma non mancano i sostenitori di questo nuovo prodotto. Ecco di cosa si tratta.
Ricca di antiossidanti e priva di contaminanti, l’alimentazione tipica del Bel Paese protegge la sessualità degli uomini. A parlarne è un’esperta di nutrizione