Mangiare fragole e mirtilli almeno tre volte alla settimana riduce del 32% il rischio di infarto nelle donne. Lo studio su Circulation
I fondi del caffè sono una preziosa fonte di antiossidanti, ma solo se nelle cialde o nella macchinetta dell’espresso
Per sconfiggere la diarrea è importante mangiare nel modo giusto, ma a volte le cure possono richiedere medicinali
Le bibite zuccherate aumentano il rischio di depressione, mentre il caffè lo riduce. La scoperta in uno studio americano
Una nuova ricerca svela i fattori che influenza la presenza di batteri nel latte materno, svelando che si tratta di più di 700 specie
Il gusto di ciò che mangiamo o beviamo dipende anche dal colore del contenitore. Per la cioccolata, meglio se la tazza è arancione
Per dimagrire potrebbe non essere necessario mettersi a dieta. Masticare ogni boccone per 30 secondi è sufficiente e ridurre l’appetito
Gli asparagi proteggono il fegato dall’azione negativa di qualche brindisi di troppo, alleviando, allo stesso tempo, l’effetto delle sbronze
La vitamina E che, fortunatamente, è contenuta in moltissimi cibi, può diventare una preziosa alleata di bellezza per la nostra pelle.
Una piccola lista per controllare i valori nutrizionali dei dolci tipici delle feste di Natale e Capodanno