Alimentazione pagina 279

I valori nutrizionali delle castagne e tante ricette salutari
Alimentazione

I valori nutrizionali delle castagne e tante ricette salutari

Le castagne sono buone e fanno bene. Ecco come cucinarle con molta facilità.

Negli Stati Uniti presto in vendita il salmone geneticamente modificato
Alimentazione

Negli Stati Uniti presto in vendita il salmone geneticamente modificato

Secondo la Fda nessun dato scientifico ne prova la pericolosità, così il salmone geneticamente modificato finirà nei supermercati Usa

Consigli per curare l’alimentazione durante le festività natalizie
Alimentazione

Consigli per curare l’alimentazione durante le festività natalizie

Tutti i consigli per un’alimentazione più sana ed equilibrata per limitare i danni dei chili di troppo per gli eccessi natalizi

Quali sono le proprietà del miele e quali i suoi benefici
Alimentazione

Quali sono le proprietà del miele e quali i suoi benefici

Il miele ha diverse proprietà che si traducono in benefici per la salute. Alla loro base ci sono soprattutto i flavonoidi di cui è ricco

Cos’è il morbo di Crohn e quali sono i sintomi e la dieta migliore
Alimentazione

Cos’è il morbo di Crohn e quali sono i sintomi e la dieta migliore

Il morbo di Crohn è una particolare patologie che si manifesta con determinati sintomi e si cura con una dieta specifica

Alcuni accorgimenti su cosa mangiare la vigilia di Natale per non esagerare
Alimentazione

Alcuni accorgimenti su cosa mangiare la vigilia di Natale per non esagerare

Con la vigilia di Natale iniziano anche i pasti abbondanti. Ecco qualche accorgimento per risparmiarsi calorie di troppo

Le proprietà dell’uva le calorie del frutto che purifica e rigenera
Alimentazione

Le proprietà dell’uva le calorie del frutto che purifica e rigenera

Alleata di bellezza e di salute, ecco le proprietà dell’uva.

Iperomocisteinemia: le cause, sintomi e la cura
Alimentazione

Iperomocisteinemia: le cause, sintomi e la cura

Che cos’ è la Iperomocisteinemia? Quali sono le cause e come si cura?

Celiachia, le infezioni contratte da bambini aumentano il rischio
Alimentazione

Celiachia, le infezioni contratte da bambini aumentano il rischio

I bambini che hanno ripetute infezioni prima dei sei mesi corrono un rischio doppio di celiachia, ma anche l’allattamento al seno è importante

Il salmone affumicato piace per le feste natalizie ma attenzione alla listeria
Alimentazione

Il salmone affumicato piace per le feste natalizie ma attenzione alla listeria

Il salmone affumicato può contenere un batterio pericoloso per la salute: si chiama Listeria.