Alimentazione pagina 297

Mangiare non equivale a nutrirsi, consigli per una sana alimentazione
Dieta sana

Mangiare non equivale a nutrirsi, consigli per una sana alimentazione

Come passare ad un’alimentazione più vicina alle esigenze nutrizionali scritte nei nostri geni.

Rischi del fruttosio, scoperto un enzima che causa obesità, diabete e sindrome metabolica
Dieta sana

Rischi del fruttosio, scoperto un enzima che causa obesità, diabete e sindrome metabolica

I rischi associati al consumo di fruttosio.

Celiachia, pericoloso errore del settimanale Panorama su orzo, farro, kamut e avena
Dieta sana

Celiachia, pericoloso errore del settimanale Panorama su orzo, farro, kamut e avena

Il settimanale Panorama elenca farro, orzo, kamut e avena tra i cibi ok per i celiaci. Un clamoroso e pericoloso errore.

Prevenzione ictus, vitamina C e flavonoidi degli agrumi sono un’efficace difesa naturale
Dieta sana

Prevenzione ictus, vitamina C e flavonoidi degli agrumi sono un’efficace difesa naturale

Arance e pompelmi per prevenire l’ictus.

Il fruttosio non è la causa dell’ ipertensione
Alimentazione

Il fruttosio non è la causa dell’ ipertensione

Non è il fruttosio la causa dell’ipertensione ma le calorie in eccesso.

La dieta del sorriso, cibi che migliorano l’umore
Benessere

La dieta del sorriso, cibi che migliorano l’umore

Il buonumore vien mangiando.

I benefici del cioccolato sulla salute e sull’umore
Corpo

I benefici del cioccolato sulla salute e sull’umore

Cioccolato, un concentrato di salute e buonumore.

Libido: pros and cons
Alimentazione

Libido: pros and cons

Una buon equilibrio sessuale prevede alimentazione controllata ed esercizio fisico e livelli di testosterone equilibrati

Microonde: la cottura salva-vitamine
Alimentazione

Microonde: la cottura salva-vitamine

Cuocere gli alimenti al microonde preserva la maggior parte delle vitamine nel cibo

La buona salute è nella regolarità
Alimentazione

La buona salute è nella regolarità

L’irregolarità del sonno e delle abitudini alimentari sconvolgono i ritmi circadiani con conseguenze sull’obesità, sul metabolismo e sulla regolazione del glucosio