Ridurre l’apporto di sale equivale a ridurre il rischio di malattie cardiocircolatorie e a tal riguardo in tutto il mondo sono in atto strategie anti-sale. Nel 2004 la Gran Bretagna lanciò Sid, lumacone gigante, a simbolo di una campagna pubblica per mettere in guardia dai gravi danno dell’eccessivo consumo di sale.“Stai lontano dalle auto veloci, […]
E’ noto a tutti che la caffeina è una sostanza stimolante che agisce sul cervello, aiuta a combattere la sonnolenza e la stanchezza, riduce il rischio di ammalarsi di Alzheimer, migliora l’umore e la concentrazione. E’ uno dei primi pensieri mattutini, uno dei più stretti alleati per caricarci e affrontare ogni nuovo giorno. Eppure secondo […]
Per combattere lo stress da rientro dopo le vacanze possiamo aiutarci con l’alimentazione: vediamo alcuni alimenti antistress
Dopo aver trascorso le vacanze al mare ed essersi esposte al sole praticamente tutti i giorni, la nostra pelle è avvantaggiata: è dorata, ossigenata e morbida e mostra in sè tutti i benefici della vita all’aria aperta. E non è stato solo il sole a donarci questi vantaggi: anche l’acqua del mare ha fatto sì […]
Poche regole quotidiane per mantenere il peso conquistato con la dieta e non ingrassare nuovamente in autunno
In forma con i personal trainer delle star: 8 alimenti da evitare secondo loro
Lavorando da casa siamo più esposti alle tentazioni del frigorifero e a quelle della pigrizia che ci impedisce di uscire a far sport: rimediamo
Gli antiossidanti sono sostanze chimiche o agenti fisici, che rallentano o prevengono l’ossidazione di altre sostanze. Nel nostro corpo contrastano l’azione dei radicali liberi. Alcuni agenti antiossidanti sono prodotti dal nostro corpo, altri sono presenti in molti alimenti che mangiamo quotidianamente.
Non tutti sanno che spesso lo yogurt è talmente zuccherato da equivalere in calorie ad uno snack al cioccolato e caramello
Le proprietà dei frutti settembrini