Le più recenti ricerche mediche confermano che una dieta povera di grassi e zuccheri aiuta a prevenire il morbo di Alzheimer
quando e perché i bassi livelli di calcio possono presentarci il conto e richiedere un’integrazione per garantire le sue preziose funzionalità
Si tratta di un ortaggio dalle ottime proprietà nutrizionali assai gradevole da consumare nella stagione estiva con le fresche insalate
si nasconde sotto nomi sempre diversi che in fondo si riferiscono sempre al medesimo nutriente: ecco tutti i modi di dire zucchero.
Associato spesso con il mercato eco-friendly dell’arredamento e dell’abbigliamento, il bambù viene anche comunemente usato come cibo nella cucina Cinese ed Asiatica. In India specialmente pare che il consumo di germogli di bambù stia diventando sempre più popolare da quando un gruppo di scienziati ne ha appurato le proprietà benefiche, definendolo l’health food del futuro. […]
Senza volersi imbarcare in scelte troppo drastiche ecco alcuni consigli per un’alimentazione sostenibile.
gli aminoacidi sono molti e tutti hanno la loro importanza nel benessere del nostro corpo, che funziona meglio con il carburante giusto.
E’ appena stato scoperto in Inghilterra un nuovo ceppo di MRSA, il batterio responsabile di infezioni molto difficili da curare e spesso considerato come l’incubo degli ospedali. Quello che rende questa rivelazione ancora più allarmante però è il fatto che questo superbug è stato rilevato nel latte delle mucche inglesi, cosa mai successa in passato. […]
La Germania, dopo giorni frenetici, garantisce che per il focolaio di E. Coli è passata la fase peggiore
più l’insalata sarà colorata, più sarà ricca di elementi nutritivi essenziali come vitamine e minerali.