Alimentazione pagina 326

Morbo di Alzheimer: meno grassi saturi e meno zuccheri per prevenirlo
Alimentazione

Morbo di Alzheimer: meno grassi saturi e meno zuccheri per prevenirlo

Le più recenti ricerche mediche confermano che una dieta povera di grassi e zuccheri aiuta a prevenire il morbo di Alzheimer

Bassi livelli di calcio: quando e perché
Alimentazione

Bassi livelli di calcio: quando e perché

quando e perché i bassi livelli di calcio possono presentarci il conto e richiedere un’integrazione per garantire le sue preziose funzionalità

Tutte le proprietà nutrizionali del cetriolo
Alimentazione

Tutte le proprietà nutrizionali del cetriolo

Si tratta di un ortaggio dalle ottime proprietà nutrizionali assai gradevole da consumare nella stagione estiva con le fresche insalate

Tutti i modi di dire zucchero
Alimentazione

Tutti i modi di dire zucchero

si nasconde sotto nomi sempre diversi che in fondo si riferiscono sempre al medesimo nutriente: ecco tutti i modi di dire zucchero.

Germogli di bambù per un’alimentazione sostenibile e nutritiva
Alimentazione

Germogli di bambù per un’alimentazione sostenibile e nutritiva

Associato spesso con il mercato eco-friendly dell’arredamento e dell’abbigliamento, il bambù viene anche comunemente usato come cibo nella cucina Cinese ed Asiatica. In India specialmente pare che il consumo di germogli di bambù stia diventando sempre più popolare da quando un gruppo di scienziati ne ha appurato le proprietà benefiche, definendolo l’health food del futuro. […]

Alimentazione sostenibile: consigli per mangiare eco-friendly
Alimentazione

Alimentazione sostenibile: consigli per mangiare eco-friendly

Senza volersi imbarcare in scelte troppo drastiche ecco alcuni consigli per un’alimentazione sostenibile.

Aminoacidi: quali sono a cosa servono
Alimentazione

Aminoacidi: quali sono a cosa servono

gli aminoacidi sono molti e tutti hanno la loro importanza nel benessere del nostro corpo, che funziona meglio con il carburante giusto.

Come l’uso di antibiotici negli allevamenti si ripercuote sulla salute umana
Alimentazione

Come l’uso di antibiotici negli allevamenti si ripercuote sulla salute umana

E’ appena stato scoperto in Inghilterra un nuovo ceppo di MRSA, il batterio responsabile di infezioni molto difficili da curare e spesso considerato come l’incubo degli ospedali. Quello che rende questa rivelazione ancora più allarmante però è il fatto che questo superbug è stato rilevato nel latte delle mucche inglesi, cosa mai successa in passato. […]

Batterio Killer: passata la fase più acuta
Alimentazione

Batterio Killer: passata la fase più acuta

La Germania, dopo giorni frenetici, garantisce che per il focolaio di E. Coli è passata la fase peggiore

Insalata piatto unico
Alimentazione

Insalata piatto unico

più l’insalata sarà colorata, più sarà ricca di elementi nutritivi essenziali come vitamine e minerali.