Alimentazione pagina 37

Quali sono i rischi del cibo ammuffito?
Alimentazione

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Cosa comporta, alla nostra salute, mangiare cibo ammuffito? Ecco le conseguenze

Le abitudini degli italiani in quarantena: più cibo ma meno sprechi
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Come sono cambiate le abitudini alimentari degli italiani in quarantena? Abbiamo comprato più cibo, cucinato di più ma anche sprecato meno.

Coronavirus, disturbi alimentari in quarantena: l’allarme dell’Istituto Superiore di Sanità
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Durante la quarantena aumenta il rischio di soffrire di disturbi alimentari. Ecco cosa spiegano i membri dell’Istituto Superiore di Sanità.

La dieta della camminata, cos’è e come si fa?
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Dimagrire camminando? E’ possibile seguendo la dieta della camminata, che permette di perdere anche 4 kg

Gli alimenti da evitare per la pressione alta
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Ipertensione arteriosa: ecco cosa bandire dalla tavola per tenerla sotto controllo

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Ecco perché non dovreste consumare troppo alcol durante la quarantena.

Come condire il farro lessato
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Tante sfiziose idee per condire il farro perlato, freddo e per cucinarlo in inverno

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L’obesità è collegata a un maggior rischio di soffrire di diabete. Lo rivela questo nuovo studio.

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Durante questo periodo di quarantena, il rischio di andare incontro a una carenza di Vitamina D è piuttosto concreto. Ecco cosa consigliano gli esperti.

Colon irritabile: un aiuto dalla mindfulness?
Alimentazione

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