Quello delle tossinfezioni alimentari è un problema da non sottovalutare, soprattutto in estate. Ecco cosa spiegano gli esperti.
Mangiare cioccolato fondente tiene alla larga il rischio di depressione. Lo conferma un nuovo studio.
Assumere le giuste quantità di vitamina A aiuta a ridurre il rischio di cancro della pelle. Lo rivela un nuovo studio.
Una dieta prevalentemente vegetale può riurre il rischio di diabete. Ecco cosa rivela un nuovo studio.
Ecco perché dovreste evitare di seguire una dieta lampo in vista della prova bikini.
Mangiare troppi cibi piccanti può influenzare anche il rischio di demenza? La risposta arriva da questo nuovo studio.
Ecco quali sono i benefici di latte e latticini secondo un nuovo studio.
Un nuovo studio conferma il legame fra un eccessivo consumo di bevande zuccherate e un maggiore rischio di cancro.
Un nuovo studio condotto dai membri dell’Università di Nottingham rivela che il caffè potrebbe aiutare a combattere l’obesità. Ecco perché.
Qual è il migliore rimedio per combattere il bruciore causato dal peperoncino? Ecco la risposta che stavate cercando!