Alimentazione pagina 54

Mangiare meno carboidrati riduce anche il rischio di sindrome metabolica
Alimentazione

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Seguire una dieta a basso contenuto di carboidrati può offrire benefici alle persone che corrono un maggior rischio di soffrire di sindrome metabolica. Ecco i risultati di un nuovo studio.

Mangiare melograni tiene alla larga l’invecchiamento?
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Il melograno può aiutarci a tenere alla larga l’invecchiamento. Ecco i risultati di un nuovo studio.

Mangiare poca frutta e verdura: i rischi da non sottovalutare
Dieta sana

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Mangiare poca frutta e verdura mette a rischio la salute del cuore. Ecco cosa rivela un nuovo studio.

Mangiare carne fa bene o fa male?
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Uno studio smentisce tutte le fake news in merito al consumo di carne.

Mirtilli, una tazza al giorno contro la sindrome metabolica
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Consumare tutti i giorni 150 grammi di mirtilli, il corrispettivo di una tazza, è un ottimo modo per preservare la salute del cuore.

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Uno o due bicchieri prima dei pasti è il segreto per perdere peso e soprattutto per rendere più efficace la tua dieta.

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Aumentano i casi di epatite connessi all’assunzione di alcuni integratori a base di curcuma. Ecco tutti i dettagli.

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SEMrush ha rivelato quali siano le diete di questa estate 2019 che gli italiani stanno maggiormente cercando.

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Il diabete è una malattia metabolica che porta ad alti livelli di glucosio nel sangue, per questo la dieta è fondamentale per tenerlo sotto controllo

Proteine: qual è il fabbisogno giornaliero?
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Che siano di origine vegetale o animale, le proteine sono un nutriente necessario per la salute del nostro organismo