Le uova aiutano a proteggere anche la salute degli occhi. Ecco cosa emerge da un nuovo studio.
Come aderire alle visite specialistiche alimentari gratuite previste per il mese di maggio 2019 su Miodottore? Ecco come fare.
Una componente del latte materno potrebbe avere benefici incredibili anche sugli adulti e per questo alcune aziende chimiche sono già al lavoro.
Quanto sale al giorno bisogna consumare? Solo il 40% lo assumiamo in modo consapevole. Meno della metà di quello che ingeriamo!
Esiste un legame tra alti livelli di lipidi nel sangue e peggioramento dei sintomi nei pazienti con sclerosi multipla che sono in sovrappeso o obesi. Ecco cosa rivela un nuovo studio.
La carenza di ferro ha effetti negativi sul corpo e può creare gravi problemi. Ecco come riconoscere i sintomi e come curare questa condizione.
Per chi fa attività fisica, meglio gli integratori o assumere le sostanze nutritive necessarie attraverso una sana alimentazione? La parola all’esperto.
Salute in pericolo per chi consuma troppa carne, soprattutto rossa e lavorata. Lo conferma uno studio finlandese.
Quali sono i sintomi e soprattutto come si cura una carenza del magnesio, sale minerale coinvolti in molti processi metabolici e enzimatici.
Noi italiani mangiamo abbastanza frutta e verdura? Ecco cosa fanno sapere gli esperti.